GuestBamboo

Guest(上)

在第三大道的街角,随着红绿灯的交替。


孙胜完见到了在街角对面等待的裴珠泫,裹着大衣,双手揣袋,头发迎着风,微微飘起,唇红齿白,远远望去,风情万种的样子。她看到了孙胜完,挥了挥手,孙胜完往围巾里缩了缩,过了街道,跑向了裴珠泫所在的地方。


"等了很久了吧,抱歉迟到了。"孙胜完低头不好意思。


裴珠泫愣了好久,嘴角一边翘了翘,"进去吧,听说这里的菜品不错。"裴珠泫的位置就在当地一家餐厅的门口,转身顺势就拉开了门。孙胜完紧跟着身后。


解下围巾,放下大衣。


两人陷入沉默。


裴珠泫率先打破了寂静。"你怎么会突然想到寄卡片,我说,明信片。"裴珠泫歪了歪头,做出很老练地一笑,往嘴里喝了一口茶,"是你经常会用来笼络人心的手段吗?"


"笼络吗?"孙胜完不太理解这样的意思。


"明信片很漂亮,很喜欢。"裴珠泫顺势邪魅一笑,"只有我收到了吗?在你所有的客户中。"


"嗯。因为你购买了很多,所以想着...."孙胜完低着头,眼神向下。


"看来真是很幸运。"裴珠泫继续直视着孙胜完的一举一动。


孙胜完也端起了茶杯,趁着杯子可以遮挡脸部的瞬间,瞄了裴珠泫,可是却还是被击退,她看到裴珠泫的红唇,性感,鼻子挺拔,刚刚好的雕刻角度,往上瞧,被裴珠泫给盯退,她的眼神一直看着孙胜完,盯得她脸庞火辣辣的,清澈深棕的眼眸就像是在漫画里才会出现的眼睛,配上粗粗又整齐的眉毛,尖锐却不失温柔。


"孙小姐做销售多久了?啊不,也许,我该换一种称呼,你叫什么来着?"裴珠泫扶着额头,陷入似乎很纠结的烦恼。


"孙胜完。我知道你叫裴珠泫.....欧尼。"


裴珠泫一下子没蹦住笑了出来。"欧尼?那我叫你胜完好了,怎么样?我想我们也算熟悉了吧?"裴珠泫双手搭在桌上,托住下巴,向前望着孙胜完。


"你购买的东西会在圣诞前夜就送到,不打紧吧?"孙胜完突然打开了交易的话匣子,转移了原来轨道。


"不打紧。"裴珠泫轻笑了一声,从喉咙里发出的清脆声音,正打动着孙胜完,柔柔地,又似沉稳的成熟,给孙胜完很好的反应。"不过。"


"不过什么?"孙胜完紧张了一下,总算是抬头正眼看了一眼裴珠泫。


裴珠泫先是低头思考了一会,然后再慢慢抬眸,动着她在孙胜完眼里无比好看的唇,用着小心翼翼地语气,带着些俏皮,"如果胜完能在圣诞夜送到,也不介意,我喜欢这样。"


"啊~哦,那..我会尽量提早送到,让你好布置...."孙胜完开始握紧了手,被裴珠泫打断了。


"就这样决定了,虽然打断你不是好事,但就这样决定了,你要在圣诞节夜送到。"裴珠泫很自信地朝着孙胜完笑着,一直移不开视线地上下扫视。


愉快又平静地进餐。


"买单。"裴珠泫叫唤了服务员。


服务员将价单放在桌上,裴珠泫拿起一看,毫无动静,又向价单展示向孙胜完,"这一次,就当是我对胜完的感谢,下一次胜完要还的。"裴珠泫充满魅力又有目的的笑容让孙胜完直直点头。


裴珠泫起身向前台走去,随时刷卡结了账。


走出了餐厅。


孙胜完继续围上了围巾,裴珠泫穿上大衣。"那么,今天就这样,我等着你的货物。"裴珠泫挑了挑眉,目光落在了孙胜完的围巾上,"很好看的围巾,和你很配。"


"谢谢,欧尼。"孙胜完面对裴珠泫,不知道说什么,抿了抿有些干燥的嘴唇。


"要不要试试我的名字再加上称呼两个字。"


"珠泫...欧尼"孙胜完照着裴珠泫的建议做了。


"看来胜完是一个很听话的人。"裴珠泫宠溺地嗤笑了一声,又看了看表,"胜完也想该回工作岗位了。"


"对,差不多了,那么..."孙胜完鞠了躬,就急忙地过了街道,往对头转角走去。她在转弯处,回了头,也挥了挥手。


"那么,我们圣诞夜见。"裴珠泫心里计划着什么,看起来很得意的样子。


评论(2)
热度(107)

GuestBamboo

真诚 善良 积极 是饭毛的理由了。
很幸福💗💙💛💚💜

© GuestBamboo | Powered by LOFTER