GuestBamboo

再次见到你 (场)

1.


"胜完呐....我.....我..我喜欢你。"


姜涩琪有些犹豫着,支支吾吾,悄悄观察着孙胜完的举动,只见孙胜完有些呆住,但却并不意外,眼神里没有惊喜的感觉,而是往下撇了撇。


"涩琪啊,你...为什么突然...."孙胜完的瞳孔在慌张。


"我不想再憋了,跟胜完相处的日子,我觉得很开心,也很充实,胜完给了我心里很满足的感觉,大概觉得这就是喜欢吧,所以...."


姜涩琪有些担心地看着孙胜完。


"涩琪真是可爱。"孙胜完低着头笑了,却扣着姜涩琪的心,"胜完笑了,是什么意思诶?" 孙胜完突然真挚了起来,不知道该怎么开口,"涩琪啊,我....珠泫欧尼....我真的不知道怎么说。"孙胜完嘲着自己的话语。


"胜完,很喜欢珠泫欧尼吗...."姜涩琪有些抿着嘴,表情略显失望。


"嗯.....喜欢,但是,涩琪,我也喜欢,只是....朋友间的喜欢,对不起.....认识涩琪真的很好,涩琪为我做的事情我都很感谢....."孙胜完有些惭愧,抓住了姜涩琪的手,"我以后都可以陪着涩琪,一起玩,一起吃...."


"可是胜完和珠泫欧尼之间好像有奇怪的东西,珠泫欧尼好像很冷淡,对胜完。"姜涩琪有些泄气,"没关系吧。"


"没关系,只是还需要时间,涩琪啊,对不起,我还在等珠泫欧尼....一直......"


"没事啦~"姜涩琪撞了撞孙胜完的肩,"胜完要打起精神啦,一定会等到的啊,涩琪会帮胜完的..."姜涩琪勉强地眨了眨眼,很勉强,引得孙胜完笑了出来。


天突然下起了雨.... 两人没有伞,只要躲在同一件外套下跑远了....


2.


裴珠泫就这样在潮湿冰冷的地板上睡着,身子还在不断抖着.....


门被推开,站着小小的身影,悄悄靠近,是孙胜完。


孙胜完没说话,弯下腰,将裴珠泫横抱了起来,放到床上。


从全身的温度可以感受出裴珠泫此时的绝望与无助,手紧紧抓着孙胜完的衣袖,还在闭着眼,突然地呻吟,"胜完,不要走,你在哪儿?"突然就把孙胜完拉了过来,狠狠埋在孙胜完怀里,汲取着温暖。


孙胜完看着怀里的裴珠泫,抚了抚脸颊,"对不起,欧尼,我还不想走,我不敢丢下你。"孙胜完朝裴珠泫额头亲吻了一下,很轻,没打扰醒裴珠泫。


孙胜完默默放开裴珠泫的手,起身去开了门。


"欧尼,我从珠泫欧尼家拿了衣服,给你,珠泫欧尼她没事吧?"朴秀荣正站在门口,拿着两套衣服。


"没事,谢谢你,秀荣。"


"欧尼,你也真是的,怎么说走就走,珠泫欧尼她都担心死了,疯了一样去找你...."朴秀荣气不打一处来。


"知道啦,对不起,秀荣。" "好啦,你好好照顾,我先走了。"


孙胜完继续回到卧室,替浑身湿漉漉的裴珠泫换上干净的睡衣,又盖好了被子,坐在床边默默看着她,这样憔悴的样子真是让人心碎。


"我想好好去爱你,你会等我吗?"


孙胜完没有多留,替裴珠泫整理好,就关上门离开了。


3.


孙胜完临航班前,再三地思索,尽管有多坚决,可当只差登机处一步时,却停住了,猛的想要回头。


"我是爱她的,为什么要离开。"孙胜完努力摇头说服自己离开,可脑子有股冲动,"也许,我才能带给珠泫欧尼幸福.....为什么要走...."


她的手机早就耗尽了电量,想要联系却没有办法,姜涩琪也已经离开,于是想去寻找路边的电话亭。


在一头转角的地方奔跑着消失,也在另一头的转角地方,出现了裴珠泫,急切地寻找着每一个看似孙胜完的人,没有找到,只能无奈地蹲在地上抽泣。


外面的雨很大,因此航班被迫通知停飞,而裴珠泫根本无心听取,完全不接受外来的一切声音,只是空空地找着孙胜完。


孙胜完在外面没有找到电话亭,雨又很大,只能在机场外等着。


当两人之隔几米之远,裴珠泫却双眼呆滞地如同行尸走肉般,视而不见,上了车。


孙胜完则是低着头想要试图再次打开手机,迫切地给裴珠泫打电话.....


当孙胜完等到一辆计程车已是很晚的时候,用车上的可移动充电源将手机打开,听到了裴珠泫的留言,有些心碎,也有些内疚.....


到了家,发现家门还开着,沿着湿哒哒的水滴痕迹,走进卧室,往里一看,发现裴珠泫正躺在了地上。


"秀荣啊,替我把珠泫欧尼的衣服那两套过来,一套睡衣,一套平常衣服,要快。"


4.


裴珠泫去了洗手间整理自己。


姜涩琪看着满桌的酒瓶,心里心疼地很,可又不知道说什么好。


手机响了,突然发来消息,是孙胜完的。


-"涩琪啊,珠泫欧尼有跟你一起吗?"


-"胜完?你怎么突然...."


-"我没有离开。我想找她。你知道她在哪儿吗?我想见她。"


-"那真是太好了。珠泫欧尼她和我在酒吧,你快来吧,她...真的很伤心...她需要你...快来。"


-"知道了,谢谢你涩琪。"


姜涩琪听到裴珠泫出来的动静,马上把手机藏了起来,装作没事。


5.


在加拿大的日子。


裴珠泫也渐渐自己创办了小公司,经营地头头是道,孙胜完则在大公司里蒸蒸日上,职位也越来越高,越来越顺利。


今天是裴珠泫的生日。


孙胜完赶在裴珠泫回家前买好了蛋糕,又准备了特殊的烛光晚餐,默默等待,想要给裴珠泫一个惊喜。


裴珠泫虽然一天忙于工作,很辛苦,很疲惫,却想到每一天能见到孙胜完,就很开心,全身的疲劳都消失了,走进家门,就想对着孙胜完一脸幸福地笑。


"胜完呐,我回来了。"裴珠泫打开门,发现黑漆漆的,像没什么人。


"欧尼!"孙胜完突然叫了出来,吓到了裴珠泫。


"啊吓我一跳!胜完,你......"裴珠泫莫名其妙地看着孙胜完,才后知后觉地回过神,想起今天是自己的生日。


"欧尼,今天是你生日,快来吹蜡烛。"孙胜完点上了蜡烛,将蛋糕捧到了裴珠泫的面前,"欧尼,快许愿!" 裴珠泫很惊喜,赶紧双手握起,闭上眼睛,开始短暂的沉默许愿......然后睁开眼睛,吹灭了蜡烛。


"快来,欧尼"孙胜完放下了蛋糕,将裴珠泫推到了自己亲手准备的一桌子菜前,"欧尼,我给你做了一大桌子菜,给你吃!"


"胜完呐,谢谢你,我自己都不记得生日了。"裴珠泫抱紧了孙胜完,有些感动地哽咽。


"欧尼,你闭上眼睛好吗?"孙胜完突然有些浪漫地要求。


"嗯?.....好吧。"裴珠泫虽然很疑惑,但还是乖乖闭上了眼睛,等着孙胜完的下一样惊喜.....


突然唇部感受到了温柔又带点湿润地侵袭,裴珠泫有些忽然地不习惯,但被孙胜完一手搂住了细腰,紧紧依着,双手环上了孙胜完脖颈,尽情地享受着舌尖往里推来的温情,很舒服,也很安心......


孙胜完另一只手从背后拿出了什么,拿下裴珠泫的其中一只手,将手里的东西带在了裴珠泫的手上,然后慢慢地退出,裴珠泫睁开眼睛,发现手上多了一枚戒指,很亮,很闪...


"胜完..."裴珠泫惊讶极了,看着孙胜完,"胜完你..."


"欧尼,嫁给我。"孙胜完郑重且认真地说出了请求,并十指紧扣住怀里的手,"我们结婚吧。"


裴珠泫半天没有回应,而是从她眼里的泪花可以看出,她感动了。她狠狠地抱了上去,已经泣不成声,此刻只有一个想法,"我愿意,我愿意,孙胜完,我们结婚。"


两人快乐地拥抱在了一起,这是收获真正爱情的美好样子。


Ps:能连起来吗?😂😂😂


评论(2)
热度(106)

GuestBamboo

真诚 善良 积极 是饭毛的理由了。
很幸福💗💙💛💚💜

© GuestBamboo | Powered by LOFTER