GuestBamboo

再次见到你 21

世间没有什么比两人互相喜欢


一起走进礼堂


拥吻对方来得更加幸福满足了


礼堂两边,铺满了红毯和鲜花,还有一群送去祝福的年轻人,大家都身着西装与白色礼服,手捧花束,笑容满面得等待着即将到来的一对新人,送上祝福。


加长版白色豪车在礼堂红毯前停下,司机下车开了门,接下一位身穿美丽白色婚纱的小姐,慢慢地向人群中走去,几位女士开心地撒着花,男士则是放着礼炮,却有些吓到了婚纱小姐,又坏笑着.....


推开礼堂门,大家都先入了座,安静地看着婚纱下的面庞走向礼堂中间,那有另一位正在满怀期待,转头看着,朝她走去。


司机把手接过给她。


"胜完,交给你了。"


"谢谢你,涩琪。"孙胜完眨了眨眼,就接过了婚纱小姐的手,缓缓走向了礼堂中间,那正有人等待着宣布两人的婚礼。


"亲爱的孙胜完女士,你愿意娶裴珠泫女士为妻,无论富贵贫穷,生老病死,一生都愿意陪在裴珠泫女士身边,直到最后吗?"


"我愿意。"孙胜完看着裴珠泫,眼神是肯定的,是坚信的,是幸福的。


"亲爱的裴珠泫女士,你愿意娶孙胜完女士为妻,无论富贵贫穷,生老病死,一生都愿意陪在孙胜完女士身边,直到最后吗?"


"我愿意。"裴珠泫的笑容不能再开心了,眼里都是感动的泪花,将要溢出。


"那我现在宣布,裴珠泫女士,孙胜完女士,你们完成了婚礼,现在可以亲吻对方了。"


孙胜完再也不能控制住自己,牵过裴珠泫的手,挽住她的腰,送上了自己最深刻的吻,最值得记忆的吻....

裴珠泫已经泪流满面,她从未想过自己能够在曾经梦想的场景与现在最心爱的人完成自己这一生最想要的愿望。


阳光正从窗户投射进来,落在两人身上,更加地耀眼。


在座的人都起立为她们鼓掌,连婚礼见证人都忍不住哭泣....捂住了面庞。


"秀荣啊,你怎么哭得这么..."孙胜完有些想笑。


"你们终于结婚了,能不感动吗?终于走到结婚了..."朴秀荣开始泣不成声....."你们要幸福啊!"


金艺琳蹦跶了上来,抱住了朴秀荣就是一顿安慰,又笑嘻嘻地看着孙胜完和裴珠泫,送上了祝福。


姜涩琪和李宣美也走了过来,手牵手,也是很美满的样子,向新婚二人送上了祝福。


"恭喜你们,总算是熬到了。"姜涩琪很感慨。


"涩琪也会马上收获一生的爱情的。"孙胜完一边安慰着,一边看向了李宣美,暗示性地挑眉,惹得姜涩琪有些害羞。


.......


待到在场人留下祝福后,都褪去了,只剩下姜涩琪,朴秀荣这些人,送了新人去了她们的新房里,准备聚着第一餐新婚晚餐。


新房装修的很不错,简约又显豪华,坐落在安静一角,交通,环境都不错。


大家围坐在后院的拼桌上,摆满了水果美食,还有红酒香槟,洋溢着团聚的味道....


"各位,来干杯,谢谢你们大老远赶来。"孙胜完高举酒杯,向在座的都投去诚挚的感谢,与裴珠泫交换着喝下。


"终于,还以为,你们去了加拿大就再也见不到了呢。"朴秀荣有些兴奋,又突然感叹,"经过了波折,终于,你们可算结果了,当时可真是急死我了。"


"好啦,抓住的幸福当然不能跑了。"孙胜完看着裴珠泫,"我现在抓到了,真的很开心。"


裴珠泫还以最灿烂的笑容。


"哦莫~~我真是要哭了,两人看起来真的太幸福了。"李宣美在一旁夸赞起了面前的新人,靠在姜涩琪身边,"我们涩琪什么时候可以给我幸福。"


"啊...欧尼。"姜涩琪不知所措,却给在座的各位带去了一时的欢乐。


"诶,欧尼,你们可以说说在加拿大的日子吗?好久没你们的消息。"姜涩琪问着,然后嘴里塞一块美食。


"嗯......一开始并不顺利,在工作上并不顺心,欧尼过去工作的存储很多,也不愁刚到加拿大那时的生活,完全有余,天天在家照顾我,也会给我带去鼓励,让我别灰心。是她,让我又从低处站起来,到现在,她都一直默默支持我,而我,也不再是过去常常受挫的孙胜完,我变得接受,敢于面对,最后才会给欧尼最想要的生活,所以,才走到了现在。"孙胜完很自豪地描述着潜移默化中裴珠泫带去的爱情的力量,让在场人都羡慕。


一桌子人就像是一家人,有说有笑....


***


夜深了。


为大家安排了住宿房间。


裴珠泫穿着白色大衬衫站在阳台外,双手撑着,感受风的温柔,似乎在想些什么....


"怎么了?"孙胜完从背后熟悉地拥上去,贴着裴珠泫的耳边,轻轻地呼着,"在想心事吗?"


"嗯。"裴珠泫突然不知道怎么低下了头,"不知道,那边怎么样了?今天也没有问秀荣。"


孙胜完裹紧了裴珠泫的双手,"今天我看到裴阿姨了。"


"你看到了吗?"裴珠泫转过身,想询问更多,"你怎么没告诉我?"


"是阿姨不让我告诉你,她在很远的地方看到你笑得这样满足,她心里也很开心,怕打扰你,远远送了祝福就走了...."


"这样...."裴珠泫还是觉得有些遗憾。


孙胜完搂住裴珠泫的肩膀,安慰着裴珠泫,"没关系,欧尼,如果你想回去的话我陪你去,看看她...."


"好啦,既然她来过了,就好。谢谢你,胜完。"裴珠泫捏了捏孙胜完的脸,又毫无防备地吻了吻嘴唇,沉醉在对孙胜完的信任中,化为绵软的力量,从舌尖触碰,向里推进,给予,两人拥着对方,月亮正升起,皎洁,洒在相互拥抱的两人,是那样无限美好....


拥吻毕,裴珠泫会心地一笑,包含着许多含义,头靠在孙胜完的肩上,依赖,轻松。


"跟你在一起,真的很幸运。"


两人望着对方,十指紧扣,只是傻笑地看着对方。


"那就让幸运一直幸运吧。"


..........


愿所有心里藏着的小确幸能够得到回应。


PS:完结啦!🎁有什么建议的都私信告诉我哟~💙💗


雷德贝贝30回归(敲重点!!)🎉🎉🎉大家多多支持!!!


再次谢谢点赞关注的朋友们,谢谢你们的支持!!!


会一直努力💪


评论(10)
热度(124)

GuestBamboo

真诚 善良 积极 是饭毛的理由了。
很幸福💗💙💛💚💜

© GuestBamboo | Powered by LOFTER