GuestBamboo

再次见到你 20

一切如冥冥中,自会有安排。


裴珠泫醒来的时候已经是在温暖柔软的床上了,一切都如昨日一般重现,依旧是孙胜完的床,有着她的原来的味道,舒服且安心。


裴珠泫翻了个身,用手摸摸身边没有人,抬了抬头,阳光正好打在她的脸上,温情和煦。


她下床随意拖着很大的松鼠拖鞋,走了出去。


眼前的忙碌但迷人的身影正朝自己走来.....


"醒了吗?"


柔软的声音落在裴珠泫的耳厮,有种享受的感觉,促使着裴珠泫情不自禁地张开双手,拥抱眼前的人,投入最踏实的怀抱。


"怎么不多睡会?"孙胜完用着宠溺的语气,面贴着裴珠泫,感受对方的温度。


"因为你不在。"裴珠泫小鸟依人地紧拥着。


"傻瓜,我不就在吗?就在你身边,一直...."


"我知道啊...."裴珠泫一直抓着孙胜完的小衣角,乖巧的模样让人不禁入迷。


孙胜完一直看着裴珠泫,好好地观察着,一丝一丝观察,多久没有这样,笑着看着面前幸福的面庞,竟入了神....


"怎么了?"裴珠泫有些害羞地看着。


"欧尼,真美。"


孙胜完简单的四个字就把裴珠泫的心俘获得死死的。


慢慢地靠近,孙胜完眼神渐渐迷离,越发地接近裴珠泫,最后触碰鼻尖.......


裴珠泫也松开了小衣角,两只手从下往上搭在了孙胜完的肩膀上,有些紧张,踹着气,等待着.....


鼻尖的轻触,使二人更加自然,缓和着气氛....


裴珠泫的唇慢慢被湿润,在孙胜完的抚慰下,探入地更深,一点一点将彼此的信任与坚守都交织在一起,流入对方的心里。


孙胜完一点点退出,含情脉脉地望着裴珠泫,又暖心一笑,"真好。"


裴珠泫靠在孙胜完肩上,就像是在回味,面色红润,笑容怡人。

.....


姜涩琪目光呆滞,却又满面春风地坐在电脑前,在回忆着美好的什么,可又似乎有一种说不出的遗憾和淡淡的忧伤,低头暗叹。


"咚咚。"金艺琳风尘仆仆地闯进来,递给了姜涩琪文件,"欧尼,这是合同。"


"什么事这么让艺琳开心。"姜涩琪一脸坏笑地接过文件。


"最近和秀荣玩得可开了,嘻~"金艺琳自言自语地笑着,遭了姜涩琪的无情玩笑白眼,"瞧你的样子。"


金艺琳调皮地嘟嘟嘴,就出去了。


"真好。"姜涩琪暗自感叹了一句,签了合同,就搓搓手,打算去附近的一家小店吃些东西填充肚子。天气渐渐变冷,姜涩琪出门冷不丁打个寒颤,裹紧衣服,看到门口有小情侣,想起之前会等在楼下接孙胜完下班的样子,那样似乎很美好,姜涩琪望着那对情侣,只能是欣慰的一笑,就走远了。


一个人步行在去往的路上,还是挺自在的。


到了小店,推开店门。


坐在了前排位置,一个人点起了很多的小食。


"这个,这个,啊.....还有这个!"姜涩琪足足点了有三四样小食,惊讶了店主,"姑娘,你吃的完吗?"


"嗯!"姜涩琪满意地点点头。


也许姜涩琪的胃口从来没有像现在这样大,她一边吃着,一般在脑海里补着和孙胜完的快乐日子,有美食,有欢声,很充实...."不知道你和珠泫欧尼怎么样了?"也许是想起了一些不快的瞬间,姜涩琪猛的往嘴里塞食物,想要用酱料刺激味蕾,好达到输送愉快心情的目的,一口一口,吃得很开心。


"老板,菜单。"姜涩琪旁边坐上了一位看起来也差不多年龄的女孩子,用心地看着菜单,又无法不注意身旁的姜涩琪,看着,似乎很可爱,"你好,请问,什么最好吃,可以推荐吗?"


"嗯..."姜涩琪主动拿过菜单,在菜单上指指点点,几乎把每一样都点了一遍,惹得女孩子发笑,"不如我就吃你的那几样吧,看你很香的样子。"女孩子挑挑眉,饶有兴趣地看着,"不知道为什么,看着你吃东西,很可爱~"


"啊...~"姜涩琪不太好意思,一边笑着,一边吃着。


"如果不介意的话。"女孩子犹豫了一下,伸出手,"我叫李宣美。"


***


"欧尼,你还是赶紧回公司一趟吧。"朴秀荣发来的信息出现在裴珠泫的亮屏中。


"谁来信息了吗?"孙胜完与裴珠泫正在吃着早餐。


"嗯....秀荣,让我回公司。"裴珠泫说完就放下了手机,继续吃着。


"那就回去。"


"可是我已经情愿辞职了,不想再待了。"


孙胜完突然握上了手,"这是你一手经营下来的公司,怎么说放弃就放弃。"


"可是胜完也不在了,我留着干嘛。"裴珠泫耍起了脾气。


孙胜完捧上了裴珠泫的脸,小心翼翼又含情脉脉,"我们,已经拥有幸福了,分开,只是为了更好而已,不是吗?"


"那胜完还回来吗?"裴珠泫有些着急地问着孙胜完。


"我已经在加拿大投递了一份工作,我想我可以的,也许跟欧尼会分得一段日子。"孙胜完紧紧握着裴珠泫的手,眼里都是对未来的美好殷勤。


***


朴秀荣在公司干等,又看看一边裴妈的铁青脸色,不敢说话,又很不喜欢裴妈,只能忍受着被她支配的无奈。


"你通知了没有?"裴妈声音很洪亮。


"通知了,通知了,一会就到了。"朴秀荣表面上笑容迎合,转过身就是一个大白眼。


远远看到裴珠泫走来,后面还有孙胜完....


"欧尼!"朴秀荣大叫了一声,吸引了裴妈注意,原以为看到自家女儿还肯回来有些开心,但是看到后面的孙胜完就瞬间阴下了脸,"你不是走了吗?还敢回来,还想缠着我们珠泫不放吗?"


裴珠泫眼神一变,牵过孙胜完的手,紧扣十指,包裹在手心,又霸道地对着裴妈,"请你停止吧,别再这样了....我,爱孙胜完,别再固执下去了。"


"你!..."裴妈想上前甩裴珠泫一巴掌,好打醒她,被孙胜完接了过来,又深怀歉意地说着,"对不起...不管你有多不愿意,但是我....真的很爱珠泫欧尼,所以....."


"好啊,你们两个,想合伙对付我了是吗?裴珠泫,你不是想离职吗,好啊,董事会会批准,你以后别再想进家门一步,你不是裴家的人,亏我今天还想给你机会忏悔,是你不要的......"裴妈上气不接下气地说着。


"谢谢。就为了这事吗?"裴珠泫又问着朴秀荣,"秀荣啊,文件在哪儿?我签了。"


"欧尼?.."朴秀荣想要阻劝,可好像没什么用。


"给我,我要签字。"裴珠泫似乎已经下定决心了。


"你们别再让我看见,滚!裴珠泫,你真是好样的!我倒要看看你能怎么样!离开了裴氏,你一无所有!"


裴珠泫脸上没有别的表情,始终保持着冷态,拉着孙胜完就走了,只留下,"继续留在这任你摆布,我才是一无所有。"


一直到了公司楼下,孙胜完终于忍不住,拉住了裴珠泫,"怎么了?"裴珠泫有些疑惑。


"欧尼,真的不再考虑了吗?"孙胜完皱着眉。


"胜完....."裴珠泫摸了摸孙胜完的脸蛋,"我可以放弃一切与物质有关的东西,但唯独你,我无法放弃,没有你,我什么也做不好。"裴珠泫说完就抱住了孙胜完,很深情,"你是我的一切。"


"那么....."孙胜完想了好久,终于做出了一个决定,"欧尼,跟我去加拿大吧。"


.........


Ps:马上就完结啦!


评论(9)
热度(121)

GuestBamboo

真诚 善良 积极 是饭毛的理由了。
很幸福💗💙💛💚💜

© GuestBamboo | Powered by LOFTER