GuestBamboo

再次见到你 5

“珠泫欧尼。”孙胜完有些不知道说什么。

 

裴珠泫直接绕过了孙胜完,连正眼都没有瞧,径直走进了房间,看到朴秀荣正敷着面膜,无奈地抿抿嘴,把手里的文件给了朴秀荣,不耐烦地叉着腰,“这是关于新员工的文件,你告诉她。”又斜眼瞥了瞥孙胜完。

 

“是。但是,欧尼怎么不直接给胜完欧尼啊?她就在这。”

 

裴珠泫听到,瞪大着眼,眼神里透露着不情愿的凶狠,直勾勾看着朴秀荣。

 

朴秀荣看到了,急忙接过了文件,小心翼翼看着裴珠泫。

 

裴珠泫低了低头,看到了一边的空酒瓶,歪了歪嘴,用质问的语气向着朴秀荣,“昨晚喝了很多?玩的开心吗?”

 

“啊,开心,胜完欧尼很好呢。”

 

“我没事了,走了。”裴珠泫想转身就走,发现孙胜完一直站在身后,看着她。

 

裴珠泫与孙胜完对上了一眼,却甩了一个毫无表示的冷眼,垂着眼眸,撩了撩头发,出了房门。

 

 

“欧尼。”

 

裴珠泫走出没多远,在拐角处就被追出的孙胜完叫住了,“珠泫欧尼。”

 

“有事吗?”裴珠泫没有转身,只转了转头,背对着孙胜完,浑身都散着不可接近的寒气“还有事吗?孙小姐。”

 

“欧尼,没有话要跟我说吗?”孙胜完声音很小。

 

“恭喜你,成为我公司的员工。”

 

“就这些吗?欧尼难道没有别的话要说吗?”孙胜完鼓足了勇气才说出了话。

 

“没有。”裴珠泫正了正衣襟,“我们只是公司来往不多的员工关系,没什么话。”

 

裴珠泫迈出了半步,被孙胜完抓住了手腕,“欧尼。不能再多留一下吗?”

 

裴珠泫感受到了来自外界的触感,产生了极度抵触感,用力甩开了孙胜完的手,皱起了眉“你干什么?”

“对不起,欧尼,是不是弄疼你了?”孙胜完想上前查看裴珠泫的情况。

 

“不用。”裴珠泫后退了一些,眼里有些湿润,嘴唇也微微颤抖起来,“不用道歉,我不需要。”裴珠泫缓缓抬起头,眼角的泪水也落下,形成泪痕,对着孙胜完的眼睛,理智地说出,“现在是,以前也是。

 

最后的七个字才是击退孙胜完想要关心裴珠泫的子弹,击中了心脏,瞬间疼痛,怔在原地。

 

“欧尼,我好想你。”

 

裴珠泫没有好脸色地盯了一眼孙胜完,忍住即将爆发的情绪,快步离开了。

 

朴秀荣在房间门口目睹了一切,心中不禁更加怀疑起来,“这两人为何那样?”

裴珠泫回到车上。

一手拍在方向盘上,把刚刚的不快全化成了力气,撒了出去。

“对不起,对不起,你除了对不起还会说什么,你什么也不会。”裴珠泫不断碎语埋怨着孙胜完,却又让过去的回忆钻进了念头,一幕一幕像幻灯片一样放映着。

裴珠泫像无助的无家可归者在机场徘徊,身边一个一个经过的人都不是她想要寻求的人,最后在绝望放弃的时刻被打响了电话,是心里的那个人,如同希望地接起电话,换来的却是最冷淡,最残忍的三个字“对不起。嘟----”没有多余的词语,只有剩下的挂下电话的嘟嘟声刺激着裴珠泫,失魂落魄地从此找不到生活的方向。

裴珠泫痛苦极了,咬着手背,咬出了一口红印子,眼看就要出血了,才觉得痛,放开了,转眼就发动车子,踩下油门,飞驰而去。

 

 

孙胜完回到房间。

 

脸色难看地与方才异样,手脚也是无处安放,拼命地抿着嘴,眼神里散发着无奈的目光。

 

“欧尼,你没事吧?”朴秀荣已经换好了衣服,想关心,却被孙胜完的一脸乐观给搪塞过去了。

 

“没事,珠泫欧尼给了你什么,说要给我看看。”孙胜完眼神飘向文件,示意了一下。

 

“啊,这是新员工必须要阅读熟悉的公司规定,还有工作事项,里面还有给你安排的居住地方,都在里面,你可以看一下,然后过两天就可以离开酒店去往居住的地方。”朴秀荣递给孙胜完文件,然后挑着眉问着孙胜完“欧尼要好好看看这份文件。”

 

孙胜完还不知道朴秀荣的表情是什意思,只是单纯地接过了文件。

 

“今天是周末,不如一起出去逛逛,好吃好喝好玩的这里都有。”朴秀荣兴致勃勃地叫着。

 

“不了,我还是留着看文件吧,珠泫欧尼今天送过来,那一定是很重要的文件。”孙胜完不好意思地拒绝了。

“那……..胜完欧尼加油啊!”朴秀荣做了个加油的手势,就拍了拍孙胜完肩膀,颇有精神地离开了。

 

孙胜完并不开心地躺在床上,慢慢摊开了文件,开始一条一条地往下看,时不时精神外放,想起刚刚抓住裴珠泫手腕时的情景,很熟悉却很陌生,但那样的感觉还是没有改变,依旧像以前的模样,只是现在变得牵强。

 

“叮咚.叮咚.叮咚…….”房门铃声变得急促,孙胜完匆匆地起身去开门,不小心脚部磕到了尖尖的玻璃桌角,划开了一个口子,虽然很疼但没有顾忌,衣服盖了盖,开了门。

 

“欧尼,跟我走!”朴秀荣回来,气喘吁吁地拉着孙胜完就走了,连原由都来不及说出,就冲出了酒店,叫了计程车。

“师傅,去医院。”朴秀荣有些急地说着,惹得孙胜完疑问起来,“去医院?去医院干嘛?”

朴秀荣咽了口口水,扶了扶胸口,情绪缓和了才开口“珠泫欧尼,她…..她”

“她,珠泫欧尼怎么了!”这下,孙胜完比朴秀荣还着急,扯着朴秀荣问着。

“她刚刚出了车祸,去医院了。”

“师傅,开快点!”孙胜完一下子来了性子,催促着司机师傅。

 

到了医院,孙胜完没顾忌身后的朴秀荣,就冲进了医院前台询问裴珠泫的病房,跑到了指定房间,却被一个护士拦住,“你们还不能进去,医生还在治疗。”

“那里面的病人怎么样了?”孙胜完急切地想要知道。

“伤者昏迷了过去,额头出了些血,身上也有多处擦伤,医生正在里面处理,一会出来了会告诉你们结果。”

“昏……昏迷!”孙胜完惊讶了,担心起来,跺着脚想要等待医生出来。

 

“怎…..怎么样了?”朴秀荣在后面喘不过气地捂着胸口,断断续续问着。

医生从房里出来,摘下口罩,脸色并没有过沉重的表情,但仍旧揪着孙胜完的心,语速惊人地问着“医生怎么样了,严重吗,昏迷了吗,身上的伤怎么样了?医生你快告诉我啊……..”孙胜完就差揪着医生的衣服追问了。

“你放…..放心,里面的那位没事,额头有伤口,出了血,身上也有擦伤,但不严重,暂时昏过去,但生命体征都一切正常,你放心,可以进去看看了。”

孙胜完没听完,就冲进去了,留下朴秀荣跟医生道了谢,才进了病房。

孙胜完走到床边,慢慢坐下,握上了裴珠泫的手,发现她的手上有道深深的红齿印,心里五味杂陈,只是紧紧握紧了冰冷的小手,捂在额头,做出祈祷的姿势,楠楠碎语“一定不要有事。”

“欧尼,不要担心了,珠泫欧尼一定没事的。”朴秀荣只能说着普通的安慰的话,抚着孙胜完的肩膀。

因为公司的临时会议,朴秀荣代表裴珠泫先回了公司,留下了孙胜完守着裴珠泫。

 


评论(10)
热度(115)

GuestBamboo

真诚 善良 积极 是饭毛的理由了。
很幸福💗💙💛💚💜

© GuestBamboo | Powered by LOFTER