GuestBamboo

再次见到你 1

孙胜完拉着沉重的行李箱,在仁川机场寻找着。

“嗯?是这里啊?怎么没有人?”孙胜完看着手机上给予的提示,硬是站着原地打转,四处张望。

“嗯?是孙胜完小姐吗?”一位看似很年轻的小姑娘出现了,个子高高,笑得很甜。
“”
“诶对,请问你是?”

“我叫朴秀荣,你好。”面前的女人伸出手,友好地握了握孙胜完的手,然后帮忙提了孙胜完的行李,出了机场,上了一辆商务黑色车。

“这是这次翻译的内容,还有要见的大客户名单,你看一下。”朴秀荣递给了孙胜完一份文件。

孙胜完认真看了一遍,又挑了挑眉,饶有信心地点了点头。

“孙小姐是我们这次公司惊心挑选出来的,希望不要让我们失望,如果这一次我公司与客户谈成的话,公司会考虑长期应聘。”

“好的,谢谢。”孙胜完很有礼貌地回应,“但是,这上面没有写明我要替谁工作。”

“这个,是内部秘密,不方便透露给第一次替我们工作的人员,见了面之后自然会知道。”朴秀荣很冷漠地说着。

“连姓名也不可以透露吗?”

“只能告诉你姓裴。”朴秀荣干脆的说了一个字就结束了谈话。

随着黑色商务车停下,停在了一家看起来很高级的酒店,门口站着的服务员过来开车门,又帮忙拿下了行李,领着两个人走进酒店,在前台核对好后,就进了电梯。

电梯里很安静,几乎可以听见呼吸声,孙胜完瞄了瞄朴秀荣,毫无表情的脸上与刚刚见面时的果汁笑容简直不相符合,从侧面看上去很完美,皮肤也很好,配上一身工作西装,很有韵味。

“怎么了?”朴秀荣似乎感受到了目光,有些疑问。

“没....没有。”孙胜完慌张地摇摇头,又摆正姿态。

到了对应的房间号。

“就先给你安排这个房间了,等到工作结束,如果会应聘你的话,到时候会另外安排。”

“好。谢谢。”

滴...........

朴秀荣接起响起的电话,认真听着对面电话的声音,然后就挂了,“你先在这歇下吧,我还有事,后面会联系你。”朴秀荣说完就踩着高跟鞋走了。

孙胜完躺在大床上,脑子里浮想着........

“如果,我们还在一起的话......”孙胜完欲言又止,只是深深叹了口气,然后就在柔软的床垫上睡去了。

大概做了个小梦,眼睛慢慢睁开.........

孙胜完看见朴秀荣正趴在自己身上,左看右看。

“啊!你.......”孙胜完爬起向后退了几步。

“醒了吗?会长说让你在这多休息一会,我就等到你醒来。”

“会长?是姓裴的那位会长吗?”

“对。她已经去了会场,来看了看你,就交代我一会把你接过去会面,要舒舒服服的,不过好像......”朴秀荣拖着下巴。

“不过什么。”孙胜完一把坐起。

“嗯.......会长似乎对你不太满意....唉王也说不来,总之没什么好脸色,语气也沉沉的,你可要把你实力都发挥出来了,别让我难堪啊。”

孙胜完点点头,就换上衣服,整理了一番,跟着朴秀荣上车去了会场。

“记住,这一次会面对于我公司十分重要,所以会长干什么,你要看眼色,也要注意公众礼仪,会长接不上的话你要跟得上,两边要完美沟通,明白吗?”朴秀荣理着孙胜完面前凌乱的碎发,又抹了抹有些偏出的口红。

“嗯,知道了,但我好像还没见过会长。”

“去了会场就知道了。”

车子在会场门口停下。

富丽堂皇的建筑矗立着,通往大门的道路铺满了红毯,显得艳丽,各色各式的灯光照亮夜空,即使是黑夜,也显得与白天没有什么区别。

“这边请。”朴秀荣带着孙胜完进了会场。

会场里聚集着许多名人名媛,大家都着装艳丽的礼服,西装革履,个个手捧酒杯,在互相交谈,场面很热闹,也很优雅。

“会长去哪儿了?”朴秀荣踮着脚寻找着会长。

“那个,朴小姐,我能去一下洗手间吗?”

“快点回来,别走远了。”

孙胜完急匆匆地跑去了洗手间......

解决了以后,就毫无顾及地低头出去了,在转角的时候不小心撞到了迎面而来的人.......

“对不起,没事吧?”

孙胜完抬起头,刚想开口,突然神情呆滞,似是所有的过去回忆都涌上了心头,孙胜完在原地怔住......

“珠泫欧尼........”孙胜完嘴唇微颤,叫出了曾经熟悉的名字。

........

评论(5)
热度(125)

GuestBamboo

真诚 善良 积极 是饭毛的理由了。
很幸福💗💙💛💚💜

© GuestBamboo | Powered by LOFTER